展覽會場
台北南港展覽館2館共有三個展覽空間,可規劃之標準攤位數達2146格
台北南港展覽館2館擁有雙層國家級挑高12公尺的展覽空間,符合國內外各種展覽的空間需求,7樓的多功能會議中心可容3600人適合各種場合之使用, 3樓餐廳及B1商店街提供餐飲服務,地下1~3樓為停車空間,可容納1,296台汽車。

本館核心目標為打造一個舒適、 便捷、安全與環保的活動空間。展館坐落於南港捷運站且鄰近南港火車站及高鐵南港站,享有地利之便在展覽期間人潮的進出動線也能流暢通行。本館受專業展的場租邀約,亦是受到私人機關團體或是自辦展廠商的青睞。  

本館最大的特點是位於7樓的多功能會議中心,其中無柱的會議空間設計、全台唯一能透過隔間組合出10種尺寸,使場地能達到最大效能的規劃及使用,此會議中心能規劃多達222個標準攤位,室內挑高9公尺更設有星光長廊及室外的空中花園,非常適合舉辦會議、 尾牙晚宴、專業展覽、各式活動(演唱會、藝文表演…)。
雙層展場
雲端展場
一樓展場及四樓展場各可彈性隔成2區使用,且一樓展場採用挑高12公尺的設計。
電扶梯
展場內兩側設有4台直通上下展場之電扶梯及6台電梯。
展場設備
展場鋪設溝槽,電線、網路、給水、排水、空氣壓縮等管線不外露。
攤位規劃
可規劃2146個標準攤位。
南港展覽館型錄
下載pdf
下載pdf
下載pdf